Ebook Il selvatico in cucina: le aromatiche spontanee. Piante, consigli e gastronomia. di Pietro Ficarra ? Stefania Scaccabarozzi edito da Youcanprint
Alta reperibilità

Ebook Il selvatico in cucina: le aromatiche spontanee. Piante, consigli e gastronomia.

Editore:

Youcanprint

EAN:

9788831666596

Formato:
Pdf
Protezione:
Nessuna
Dimensione:
39.37 Mb
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con o la

Descrizione Ebook Il selvatico in cucina: le aromatiche spontanee. Piante, consigli e gastronomia.

La guida offre agli appassionati del selvatico un approfondimento sulla raccolta e sull'uso gastronomico delle specie spontanee presenti nel nostro Paese che, per le loro funzioni in cucina, sono considerate "aromatiche". È il primo degli approfondimenti che seguono la recente "Guida alla cucina selvatica quotidiana per tutti" e delle guide dedicate dagli autori alle piante selvatiche alimentari dei territori della Brianza e del Triangolo Lariano (Lombardia) e dei Nebrodi (Sicilia). Il lavoro dà attenzione agli utilizzi che si possono fare di aromatiche insolite ma di sicuro interesse gastronomico, spesso trascurate, poco apprezzate o misconosciute, e magari meglio utilizzate in altre culture alimentari. L'intento divulgativo del libro è quello di suggerire quali e quanti buoni profumi e sapori spontanei siano disponibili intorno a noi per la cucina di ogni giorno e non solo per quella alta degli chef stellati. Tiene conto delle abitudini diffuse e ancora attuali così come di usi residui locali, quanto meno tradizionali, ma vengono dati al lettore anche suggerimenti e consigli per ampliare le sue conoscenze, invitandolo a sperimentare strade nuove con le aromatiche spontanee.

€ 7.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Il selvatico in cucina: le aromatiche spontanee. Piante, consigli e gastronomia.
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti