Ebook Mangio Crudo e Vivo Meglio di Brenda Davis, Vesanto Melina edito da Macro Edizioni

Ebook Mangio Crudo e Vivo Meglio

EAN:

9788828500360

Protezione:
Watermark
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con la

Descrizione Ebook Mangio Crudo e Vivo Meglio

Scopri perché il crudismo ti può cambiare la vita!
Vuoi approcciarti a una dieta crudista o a prevalenza crudista, ma non sai da dove iniziare?
Stai già seguendo un’alimentazione raw e desideri avere maggiori informazioni e consigli sui cibi da consumare?
Brenda Davis e Vesanto Melina, nutrizioniste esperte e dietiste certificate, ti aiuteranno a pianificare una dieta crudista o quasi totalmente crudista, sicura dal punto di vista nutrizionale, adeguata e ottimale, in grado di nutrire corpo, mente e anima.
Un’opera completa ed essenziale dedicata al raw food basata sulle ultimissime ricerche scientifiche e che ti guida in maniera chiara e consapevole verso un modo di mangiare più sano, più vivo e pieno di energia.

Qui troverai le risposte scientificamente documentate a tutte le questioni più spinose che suscita il crudismo:
come mangiare proteine a sufficienza?
Come riuscire ad assumere quantità sufficienti di vitamina B12, ferro e calcio?
Gli enzimi presenti nei cibi crudi hanno veramente effetti benefici sulla salute?
Contiene 48 ricette gustose e facili da preparare e preziose indicazioni su come creare menu per seguire una dieta crudista vegana.

Gli autori
Brenda Davis è una dietista professionale che esercita privatamente.
È co-autrice di vari bestseller e articoli sull’alimentazione vegetariana e responsabile del Vegetarian Nutrition Dietetic Practice Group dell’American Dietetic Association, la più importante associazione pubblica di ricerca e studio sull’alimentazione negli USA.
Leader indiscussa nel suo campo, tiene conferenze a livello internazionale. Brenda Davis, esperta nutrizionista, si è occupata di alimentazione per il sevizio sanitario pubblico, poi presso una clinica e ha lavorato come consulente.

Vesanto Melina è dietista professionale e co-autrice di alcuni libri di alimentazione vegetariana. Ha coordinato la sezione vegetariana di un manuale di dietetica clinica, un progetto dell’American Dietetic Association and Dietitians in Canada.
È conosciuta per le sue conferenze a livello internazionale, lavora come consulente per privati, governi e industrie alimentari sui temi della nutrizione vegetariana.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 18.99

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti