Ebook Marketing e management delle imprese di ristorazione di Giuseppe Fierro edito da Hoepli
Alta reperibilità

Ebook Marketing e management delle imprese di ristorazione

Editore:

Hoepli

EAN:

9788820369903

Pagine:
224
Formato:
ePub
Protezione:
Watermark
Dimensione:
9.04 Mb
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con o la

Descrizione Ebook Marketing e management delle imprese di ristorazione

Il volume è una guida pratica alla gestione efficiente e di qualità nell'area del Food & Beverage nelle varie tipologie presenti nelle aziende ristorative, ovvero: ristoranti, bar, aziende di catering e di banqueting. Il testo si apre con una prima parte dedicata al marketing della ristorazione, un mercato di non facile lettura e programmazione per le innumerevoli variabili culturali e socioeconomiche che sottostanno alle motivazioni d'acquisto del cliente. Segue una trattazione di argomenti strettamente tecnici: dalla cucina regionale alle nostre eccellenze alimentari, alla gastronomia internazionale, alla cucina vegetariana e vegana, alle allergie e intolleranze alimentari. Le parti successive offrono, con particolare attenzione alla pianificazione e al controllo operativo dei costi, un'accurata analisi guidata del processo di management nei vari settori Food & Beverage: ristorante, banqueting, bar e cantina. L'autore arricchisce i vari argomenti affrontando con taglio professionale, ma in modo chiaro e semplice, interessanti tematiche come la degustazione della birra, del vino e delle acque, nonché l'abbinamento con il cibo.

€ 24.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Marketing e management delle imprese di ristorazione
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti