Ebook I formaggi italiani di Piero Maffeis edito da Hoepli
Alta reperibilità

Ebook I formaggi italiani

Editore:

Hoepli

EAN:

9788820361587

Pagine:
192
Formato:
ePub
Protezione:
Watermark
Dimensione:
23.71 Mb
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con o la

Descrizione Ebook I formaggi italiani

Edizione aggiornata con gli ultimi formaggi che hanno ottenuto il riconoscimento DOP. Ogni scheda, corredata di illustrazione, descrive per ciascun formaggio la tipologia, l'aspetto fisico e le caratteristiche chimiche, la zona di produzione, le tecniche di lavorazione, gli abbinamenti enogastronomici e le modalità di degustazione. • Il formaggio e la sua storia • Il latte e i suoi costituenti • Lo sviluppo microbico del latte e del formaggio • Le fasi della caseificazione • Classificazione e conservazione • Oltre 100 schede analitiche di formaggi italiani

€ 24.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook I formaggi italiani
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti