Alta reperibilità
Ebook I formaggi italiani
- Editore:
Hoepli
- EAN:
9788820361587
- Pagine:
- 192
- Formato:
- ePub
- Protezione:
- Watermark
- Dimensione:
- 23.71 Mb
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con
o la
Descrizione Ebook I formaggi italiani
Edizione aggiornata con gli ultimi formaggi che hanno ottenuto il riconoscimento DOP. Ogni scheda, corredata di illustrazione, descrive per ciascun formaggio la tipologia, l'aspetto fisico e le caratteristiche chimiche, la zona di produzione, le tecniche di lavorazione, gli abbinamenti enogastronomici e le modalità di degustazione. • Il formaggio e la sua storia • Il latte e i suoi costituenti • Lo sviluppo microbico del latte e del formaggio • Le fasi della caseificazione • Classificazione e conservazione • Oltre 100 schede analitiche di formaggi italiani
€ 24.99
Download immediato
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti