Ebook Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse. Pesce
- Editore:
Giunti
- Traduttore:
- Meldolesi Alessandra
- EAN:
9788809897830
- Pagine:
- 432
- Formato:
- Protezione:
- Watermark
- Dimensione:
- 137.51 Mb
Descrizione Ebook Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse. Pesce
NON DISPONIBILE PER KINDLE E-INK, PAPERWHITE, OASIS.
A come Astice, B come Branzino, C come Capasanta... «È il nostro alfabeto preferito. Come “L’inventario” di Jacques Prevert, costituisce la vera poesia della nostra cucina, quella degli ingredienti che la compongono» (Alain Ducasse)
Lo chef più noto del pianeta spiega così la scelta di organizzare intorno a questo alfabeto di ingredienti ispiratori un'opera eccezionale: Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse. In questo volume, interamente dedicato al pesce, l’insuperabile savoir faire del Maestro diventa patrimonio comune degli appassionati della grande cucina, dei cultori del gusto, dei professionisti del settore: oltre 250 ricette di pesce classiche o originali, semplici o estremamente elaborate, reinterpretate dall’arte di Ducasse a partire dall’intramontabile tradizione francese.