Die Verwandlung von Franz Kafka (Lektürehilfe). E-book

• Pagine: 58
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Die Verwandlung von Franz Kafka – Endlich verständlich mit der Lektürehilfe von derQuerleser.de!
Diese klare und zuverlässige Analyse von Franz Kafkas Die Verwandlung aus dem Jahre 1915 hilft Dir dabei, den Klassiker schnell in seinen wichtigsten Punkten zu erfassen. Die Hauptfigur der berühmten Novelle, Gregor Samsa, erwacht eines Morgens und als menschengroßes Insekt in seinem Bett. Da seine Eltern und seine Schwester Angst vor ihm haben, bleibt der gedemütigte und von Schuldgefühlen geplagte Gregor für den Rest seines kläglichen Lebens in seinem Zimmer. Durch die gesamte Handlung lässt sich der langsame Wandel einer Familie beobachten, die von einem einzelnen Mitglied abhängig war und sich nun vollkommen umstrukturieren muss.
In dieser Lektürehilfe sind enthalten:
• Eine vollständige Inhaltsangabe
• Eine übersichtliche Analyse der Hauptfiguren mit interessanten Details
• Eine leicht verständliche Interpretation der wesentlichen Themen
• Fragen zur Vertiefung

Warum derQuerleser.de?
Egal ob Du Literaturliebhaber mit wenig Zeit zum Lesen, Lesemuffel oder Schüler in der Prüfungsvorbereitung bist, die Analysereihe derQuerleser.de bietet Dir sofort zugängliches Wissen über literarische Werke – ganz klassisch als Buch oder natürlich auf Deinem Computer, Tablet oder Smartphone! Viele unserer Lektürehilfen enthalten zudem Verweise auf Sekundärliteratur und Adaptionen, die die Übersicht sinnvoll ergänzen.
Literatur auf den Punkt gebracht mit derQuerleser.de!