€ 3.99
EPUB protetto da Adobe DRM
PDF protetto da Adobe DRM
Download immediato
La Cucina Araba. E-book

La Cucina Araba. E-book

di Dahlia & Marlène


Download immediato
  • Editore: Edizioni R.E.I.
  • Data di Pubblicazione: ottobre 2014
  • Dimensione: 2.05 MB
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Adobe DRM (richiede software gratuito Adobe Digital Edition)
  • Dettagli Protezione:
  • EAN: 9782372970747
18AppCarta docenteQuesto articolo è acquistabile
con il Bonus 18app o la Carta del docente
Con la definizione di “cucina araba” s’intende una moltitudine di diverse tradizioni la cui culla è la penisola araba (il cosiddetto Mashreq), tradizioni che si propagano in tutta l’africa settentrionale (il Maghreb).
Dal Marocco all’Egitto, dalla Siria agli Emirati Arabi, dal Qatar alla Giordania; a farla da padrone sono climi caldi e desertici, scarsità di acqua e una cucina gustosa, basata su ingredienti semplici ma accostati in modo sapiente.
Si elencano di seguito una parte delle ricette riportate in questo volume:
Ayran
Beyti Kebab
Caffè allo zenzero (Qishr)
Caffè turco
Calamari al riso
Cipolle Ripiene dell’Arabia Saudita
Couscous mediterraneo
Doner Kebab
Falafel
Fattoush di ceci
Fattoush libanese
Ful mudammas
Ghorayebah
Ghotaab
Ghraybeh
Harira
Insalata libanese
Kahk
Kofta di agnello
Latte e riso
Marmellata di fichi
Mshabbak
Nummoora
Osmallieh


Prodotti correlati

Ultimi prodotti visti