Ebook Paleodieta Per Principianti    Le Migliori 30 Ricette Di Pane Paleo! di The Blokehead edito da Babelcube Inc.
Alta reperibilità

Ebook Paleodieta Per Principianti Le Migliori 30 Ricette Di Pane Paleo!

Traduttore:
Annarita Panico
EAN:

9781507168134

Pagine:
202
Formati:
ePub, Mobipocket
Protezione:
Watermark
Acquistabile con o la

Descrizione Ebook Paleodieta Per Principianti Le Migliori 30 Ricette Di Pane Paleo!

Ingredienti per Pane da Tramezzino Paleo • 3/4 di tazza di burro di mandorle messe in ammollo, omogeneo (anche quello comprato va bene) • 6 uova da pascolo• 2 cucchiai di miele• 1/4 di tazza di olio di cocco, fuso• 1/2 cucchiaino di aceto di sidro di mele• 1/4 di tazza di lino dorato macinato• 3 cucchiai di farina di cocco• 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio• 1/2 cucchiaino di sale marino Istruzioni 1. Riscaldate il forno a 180°. Foderate una teglia con la carta da forno, ungete bene con olio di cocco. 2. In una grande ciotola, mescolate il burro di mandorle, uova, miele, olio di cocco e aceto di sidro di mele con un frullatore a immersione. 3. In una ciotola a parte, mescolate il lino, la farina di cocco, il bicarbonato di sodio e il sale marino. Aggiungete il composto precedentemente preparato e mescolate; versate nella teglia unta e foderata e cuocete in forno per 35-40 minutes. 4. Togliete la teglia dal forno e lasciate raffreddare per 10 minuti. Togliete il pane dalla teglia sollevando la carta da forno. Mettetelo su una griglia per farlo raffreddare completamente. 5. Sistematelo in un recipiente ermetico a temperatura ambiente per 3-4 giorni, poi in frigo per 7-10 giorni o nel freezer per un mese circa. Prendete il libro per altre ricette!

€ 2.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Paleodieta Per Principianti    Le Migliori 30 Ricette Di Pane Paleo!
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti