Eat.Mi 2020. Guida gastronomica etica alla ristorazione milanese
- Editore:
Baldini + Castoldi
- Collana:
- Le boe
- Data di Pubblicazione:
- 31 ottobre 2019
- EAN:
9788893882309
- ISBN:
8893882302
- Pagine:
- 208
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Repertori e indirizzari
Descrizione Eat.Mi 2020. Guida gastronomica etica alla ristorazione milanese
Milano è una città dai grandi numeri, in molte cose. Nella ristorazione più che in altre. Pur nella costante oscillazione data dalle (tante) chiusure e dalle (tantissime) nuove aperture, in città sono censiti oggi circa 9.500 ristoranti. Le nostre forze, la nostra - pur valente e affamata ma numericamente esigua - redazione didattica, fatta di quindici persone, non nutre la sovrumana ambizione di poterli visitare tutti, né tanto meno ve lo lascerà credere. Abbiamo quindi visitato - rigorosamente in incognito - i ristoranti più importanti: per valore assoluto, per valore percepito, per ciò che se ne dice e per ciò che già ne sapevamo. Dopo le visite ne abbiamo scelti sette per ogni categoria, quelli che a nostro avviso meglio incarnavano lo spirito dei tempi. E il risultato lo troverete fra queste pagine.