Eat.Mi 2020. Guida gastronomica etica alla ristorazione milanese di Valerio Massimo Visintin edito da Baldini + Castoldi
Alta reperibilità

Eat.Mi 2020. Guida gastronomica etica alla ristorazione milanese

Collana:
Le boe
Data di Pubblicazione:
31 ottobre 2019
EAN:

9788893882309

ISBN:

8893882302

Pagine:
208
Formato:
brossura
Argomento:
Repertori e indirizzari
Acquistabile con o la

Descrizione Eat.Mi 2020. Guida gastronomica etica alla ristorazione milanese

Milano è una città dai grandi numeri, in molte cose. Nella ristorazione più che in altre. Pur nella costante oscillazione data dalle (tante) chiusure e dalle (tantissime) nuove aperture, in città sono censiti oggi circa 9.500 ristoranti. Le nostre forze, la nostra - pur valente e affamata ma numericamente esigua - redazione didattica, fatta di quindici persone, non nutre la sovrumana ambizione di poterli visitare tutti, né tanto meno ve lo lascerà credere. Abbiamo quindi visitato - rigorosamente in incognito - i ristoranti più importanti: per valore assoluto, per valore percepito, per ciò che se ne dice e per ciò che già ne sapevamo. Dopo le visite ne abbiamo scelti sette per ogni categoria, quelli che a nostro avviso meglio incarnavano lo spirito dei tempi. E il risultato lo troverete fra queste pagine.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 17.10€ 18.00
Risparmi:€ 0.90(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Eat.Mi 2020. Guida gastronomica etica alla ristorazione milanese
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti