Da dove viene il nostro cibo?
- Editore:
Edizioni Galileo
- Data di Pubblicazione:
- 1 aprile 2024
- EAN:
9791280850027
- ISBN:
1280850027
- Pagine:
- 40
- Formato:
- cartonato
- Argomento:
- Cucina e cibo (bambini e ragazzi)
- Età consigliata:
- 3 anni
Descrizione Da dove viene il nostro cibo?
I processi di produzione e trasformazione degli alimenti diventano affascinanti percorsi illustrati in un confronto parallelo tra produttori piccoli e grandi: come viene fatto il pane nel forno del panettiere e in un panificio industriale, come si produce il latte in una piccola fattoria e in un grande allevamento, il lavoro dei pescatori e quello degli allevamenti di pescicoltura. Come e dove crescono i pomodori e le mele, che cosa succede prima che la salsiccia prenda forma... E le conseguenze di tutto ciò sul cambiamento climatico! Le illustrazioni ricche di minuziosi dettagli accendono la curiosità dei piccoli lettori e dei più grandi, che in modo divertente e affascinante vanno alla scoperta dei nostri cibi, prendendone consapevolezza. Età di lettura: da 3 anni.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile