Da dove viene il nostro cibo? di Julia Durr edito da Edizioni Galileo

Da dove viene il nostro cibo?

Data di Pubblicazione:
1 aprile 2024
EAN:

9791280850027

ISBN:

1280850027

Pagine:
40
Formato:
cartonato
Argomento:
Cucina e cibo (bambini e ragazzi)
Età consigliata:
3 anni
Acquistabile con o la

Descrizione Da dove viene il nostro cibo?

I processi di produzione e trasformazione degli alimenti diventano affascinanti percorsi illustrati in un confronto parallelo tra produttori piccoli e grandi: come viene fatto il pane nel forno del panettiere e in un panificio industriale, come si produce il latte in una piccola fattoria e in un grande allevamento, il lavoro dei pescatori e quello degli allevamenti di pescicoltura. Come e dove crescono i pomodori e le mele, che cosa succede prima che la salsiccia prenda forma... E le conseguenze di tutto ciò sul cambiamento climatico! Le illustrazioni ricche di minuziosi dettagli accendono la curiosità dei piccoli lettori e dei più grandi, che in modo divertente e affascinante vanno alla scoperta dei nostri cibi, prendendone consapevolezza. Età di lettura: da 3 anni.

In pubblicazione
€ 18.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti