Dolci del sole. Ricette, passione e tradizione della Costiera Amalfitana di Salvatore De Riso edito da Rizzoli
libro più venduto
Alta reperibilità

Dolci del sole. Ricette, passione e tradizione della Costiera Amalfitana

Editore:

Rizzoli

Collana:
BUR Best BUR
Data di Pubblicazione:
21 novembre 2012
EAN:

9788817060523

ISBN:

8817060526

Pagine:
243
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Dolci del sole. Ricette, passione e tradizione della Costiera Amalfitana

Un libro che profuma di vaniglia e zagare, un viaggio per immagini nel mondo e nelle creazioni di Salvatore De Riso, grande interprete dell'arte dolciaria del Sud Italia. Oltre 60 ricette, dolci e salate, alcune adatte anche per celiaci, spiegate passo dopo passo, per preparare le sue prelibatezze più tipiche come la Torta ricotta e pere e il Soffiato di pastiera, o per sperimentare fantasiosi abbinamenti. La confettura di peperoni accompagna le alici ripiene di provola, quella di agrumi si gusta con sofisticati finger food o addolcisce i paccheri ripieni di ricotta. E poi gli originali barattoli che racchiudono sfiziosi abbinamenti come cioccolato e limone, carote e arancia. Ogni ricetta è una felice rielaborazione dei sapori della tradizione mediterranea, dei prodotti della terra e del mare. Ingredienti genuini esattamente come i volti delle persone che circondano Salvatore, e che tra una delizia e l'altra aiutano a conoscere meglio quell'angolo di paradiso chiamato Costiera Amalfitana.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 13.30€ 14.00
Risparmi:€ 0.70(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Dolci del sole. Ricette, passione e tradizione della Costiera Amalfitana
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
3 di 5 su 3 recensioni

Da comprare1Di c. deni-11 novembre 2010

Gustarlo con delicatezza e lentezza!Non e' solo un libro di cucina,ma raccoglie una serie di tradizioni della Costiera che passano attraverso i fornelli,tutto accompagnato da deliziose fotoa!

da sfogliare più che leggereDi G. Silvia-23 agosto 2010

Un libro interessante da leggere ma soprattutto guardare e da sfogliare, con le bellissime immagini della costiera amalfitana e le favolose opere culinarie di Salvatore De Riso. Le ricette proposte però non sempre sono riproducibili... Edizione molto bella e curata che giustifica il prezzo elevato.

Mi aspettavo di piùDi G. Jessica-18 febbraio 2009

Se siete interessati alla vita dell'autore questo libro fa per voi. La parte dedicata alle ricette (che sono sublimi) è "minima" rispetto alle dimensioni del libro. Un difetto delle ricette è che non sono effettivamente pensate per i "comuni mortali". Ricette da provare quelle dedicate ai dolci.