Dolci inzuppati. Le migliori ricette della tradizione di Benedetta Marazzi, Giuliana Attolini edito da Edizioni & Comunicazione

Dolci inzuppati. Le migliori ricette della tradizione

Collana:
Ghiottonerie
Data di Pubblicazione:
9 aprile 2009
EAN:

9788895957166

ISBN:

8895957164

Pagine:
63
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Dolci inzuppati. Le migliori ricette della tradizione

Quando si ha voglia di qualcosa di veramente buono si pensa subito a un dessert al cucchiaio. Morbido, profumato e avvolgente. Resistere è impossibile. La preparazione diventa quindi un rito da curare in ogni minimo dettaglio, con eleganza e pazienza, dalla lavorazione degli ingredienti alla composizione dell'opera. Ogni gesto è un passo verso la bellezza di quel momento in cui si potrà provare, insieme ai propri ospiti, una soddisfazione senza uguale.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 3.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti