Dolci inzuppati. Le migliori ricette della tradizione
- Editore:
Edizioni & Comunicazione
- Collana:
- Ghiottonerie
- Data di Pubblicazione:
- 9 aprile 2009
- EAN:
9788895957166
- ISBN:
8895957164
- Pagine:
- 63
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Descrizione Dolci inzuppati. Le migliori ricette della tradizione
Quando si ha voglia di qualcosa di veramente buono si pensa subito a un dessert al cucchiaio. Morbido, profumato e avvolgente. Resistere è impossibile. La preparazione diventa quindi un rito da curare in ogni minimo dettaglio, con eleganza e pazienza, dalla lavorazione degli ingredienti alla composizione dell'opera. Ogni gesto è un passo verso la bellezza di quel momento in cui si potrà provare, insieme ai propri ospiti, una soddisfazione senza uguale.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 3.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti