Alta reperibilità
Dolci al cucchiaio e gelati
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Cucinare insieme
- A cura di:
- S. Bonilli
- Data di Pubblicazione:
- 6 luglio 2011
- EAN:
9788809766884
- ISBN:
8809766881
- Pagine:
- 160
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Dolci al cucchiaio e gelati
Un libro dedicato ai più golosi, a quelli che, anche dopo un pasto abbondante, trovano un angolino libero nello stomaco per il dessert. Perché i dolci al cucchiaio sono i dessert per eccellenza: profumano di vaniglia, di caffè, di agrumi e di cioccolato e, con la loro consistenza morbida e cremosa, danno l'impressione di leggerezza, anche se poi non è del tutto vero. Mousse al cioccolato, crème brulée, soufflé alla vaniglia, gelato di nocciola, granita di caffè: sono alcune delle ricette del libro spiegate passo passo e corredate dalle accortezze necessarie perché si possano cimentare anche i pasticceri meno esperti.
€ 7.45€ 14.90
Risparmi:€ 7.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti