Dolci al cucchiaio e gelati di Annalisa Barbagli, Stefania A. Barzini edito da Giunti Editore
Alta reperibilità

Dolci al cucchiaio e gelati

A cura di:
S. Bonilli
Data di Pubblicazione:
6 luglio 2011
EAN:

9788809766884

ISBN:

8809766881

Pagine:
160
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Dolci al cucchiaio e gelati

Un libro dedicato ai più golosi, a quelli che, anche dopo un pasto abbondante, trovano un angolino libero nello stomaco per il dessert. Perché i dolci al cucchiaio sono i dessert per eccellenza: profumano di vaniglia, di caffè, di agrumi e di cioccolato e, con la loro consistenza morbida e cremosa, danno l'impressione di leggerezza, anche se poi non è del tutto vero. Mousse al cioccolato, crème brulée, soufflé alla vaniglia, gelato di nocciola, granita di caffè: sono alcune delle ricette del libro spiegate passo passo e corredate dalle accortezze necessarie perché si possano cimentare anche i pasticceri meno esperti.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.45€ 14.90
Risparmi:€ 7.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Dolci al cucchiaio e gelati
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti