Dolci bicchieri. Nuove tendenze in pasticceria di Giuseppe Mazzarella, Maria Mazzarella edito da Morrone Editore
libro più venduto
Discreta reperibilità

Dolci bicchieri. Nuove tendenze in pasticceria

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2010
EAN:

9788895936451

ISBN:

8895936450

Pagine:
144
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Dolci bicchieri. Nuove tendenze in pasticceria

Questo lavoro nasce da ricerche di approfondimento e di aggiornamento intorno alla pasticceria che ci ha portato a scoprire la lenta evoluzione dell'arte bianca dalla presentazione classica del prodotto fino a giungere alla creazione di nuove preparazioni. Le principali preparazioni di base e le nuove tecniche di realizzazione descritte in maniera semplice così da potere essere applicate non solo dal professionista del settore, ma anche da chi volesse sorprendere i propri ospiti con idee innovative.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 11.40€ 12.00
Risparmi:€ 0.60(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Dolci bicchieri. Nuove tendenze in pasticceria
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti