Dolci bicchieri. Nuove tendenze in pasticceria
- Editore:
Morrone Editore
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2010
- EAN:
9788895936451
- ISBN:
8895936450
- Pagine:
- 144
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Dolci bicchieri. Nuove tendenze in pasticceria
Questo lavoro nasce da ricerche di approfondimento e di aggiornamento intorno alla pasticceria che ci ha portato a scoprire la lenta evoluzione dell'arte bianca dalla presentazione classica del prodotto fino a giungere alla creazione di nuove preparazioni. Le principali preparazioni di base e le nuove tecniche di realizzazione descritte in maniera semplice così da potere essere applicate non solo dal professionista del settore, ma anche da chi volesse sorprendere i propri ospiti con idee innovative.
€ 11.40€ 12.00
Risparmi:€ 0.60(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti