Alta reperibilità
Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi
- Editore:
Gribaudo
- Collana:
- Sapori e fantasia
- A cura di:
- S. Dei
- Illustratore:
- Di Mauro G.
- Data di Pubblicazione:
- 3 novembre 2016
- EAN:
9788858016060
- ISBN:
8858016068
- Pagine:
- 157
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Descrizione Dolci nel bicchiere. Gusti e consistenze che rompono gli schemi
Federico Prodon in questo libro propone i suoi equilibri di gusto e consistenza attraverso raffinate ricette: dolci tradizionali come il cannolo siciliano destrutturato, la torta di mele o il montblanc, proposte supergolose al cioccolato e alle creme, preparazioni delicate e leggere a base di frutta e idee originali come piña colada o pere e gorgonzola. Dolcezze d'autore rese accessibili a tutti, spiegate passo per passo, per pasticcieri amatoriali, semplici appassionati e golosi intenditori: preparatevi ad affondare il cucchiaio e a perdervi in queste delizie al vetro!
€ 8.45€ 16.90
Risparmi:€ 8.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti