Alta reperibilità
Dolce Italia. Tante specialità della cucina regionale
- Editore:
De Agostini
- Collana:
- Piccole dolcezze
- Data di Pubblicazione:
- 31 ottobre 2013
- EAN:
9788841897577
- ISBN:
8841897570
- Pagine:
- 96
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la
Descrizione Dolce Italia. Tante specialità della cucina regionale
Una serie di mini volumi illustrati, utili in cucina. In ogni titolo, più di 40 ricette per torte, crostate, pasticcini e dessert, unite da un comun denominatore: un ingrediente speciale come frutta, caffè o cioccolato, un formato particolare - mignon, pasticcini o dolci al cucchiaio - oppure l'origine legata alla tradizione gastronomica regionale. Per ogni ricetta sono indicati il grado di difficoltà, i tempi di preparazione e di cottura, gli ingredienti e le fasi di lavorazione. Una foto a piena pagina illustra ogni dolce proposto.
€ 2.95€ 5.90
Risparmi:€ 2.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti