Dolce Italia. Tante specialità della cucina regionale edito da De Agostini
Alta reperibilità

Dolce Italia. Tante specialità della cucina regionale

Editore:

De Agostini

Data di Pubblicazione:
31 ottobre 2013
EAN:

9788841897577

ISBN:

8841897570

Pagine:
96
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la

Descrizione Dolce Italia. Tante specialità della cucina regionale

Una serie di mini volumi illustrati, utili in cucina. In ogni titolo, più di 40 ricette per torte, crostate, pasticcini e dessert, unite da un comun denominatore: un ingrediente speciale come frutta, caffè o cioccolato, un formato particolare - mignon, pasticcini o dolci al cucchiaio - oppure l'origine legata alla tradizione gastronomica regionale. Per ogni ricetta sono indicati il grado di difficoltà, i tempi di preparazione e di cottura, gli ingredienti e le fasi di lavorazione. Una foto a piena pagina illustra ogni dolce proposto.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 2.95€ 5.90
Risparmi:€ 2.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Dolce Italia. Tante specialità della cucina regionale
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti