Dizionario gastronomico internazionale. Con CD-ROM di Elisabetta Neiger edito da Buffetti

Dizionario gastronomico internazionale. Con CD-ROM

Editore:

Buffetti

Edizione:
27
Data di Pubblicazione:
2011
EAN:

9788819123776

ISBN:

8819123770

Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Acquistabile con la

Descrizione Dizionario gastronomico internazionale. Con CD-ROM

Con oltre 4000 termini gastronomici e culinari, il Dizionario gastronomico internazionale rappresenta una soluzione unica. Il CD-rom allegato contiene un software che permette la creazione e la stampa di menù in 5 lingue: italiano, inglese, francese, tedesco e spagnolo. Grazie ai numerosi template precaricati, il menù può essere inoltre personalizzato secondo i propri gusti e le proprie esigenze. Uno strumento indispensabile per bar, ristoranti, alberghi, bed&breakfast, enoteche, agriturismi, stabilimenti balneari. Il testo, oltre a riportare i termini con traduzione a fronte suddivisi per categorie (pesce, carne, condimenti, bevande, ecc.), è corredato da informazioni storiche, un breve ricettario e un piccolo glossario per barman. Pensato per: gestori di attività ricettive; docenti e allievi di istituti alberghieri e corsi di formazione; appassionati di viaggi e cucina.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 19.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti