Il dizionario della cucina. Antipasti e piatti freddi edito da Curcio
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Il dizionario della cucina. Antipasti e piatti freddi

Editore:

Curcio

Collana:
Saper&Fare
Data di Pubblicazione:
26 giugno 2013
EAN:

9788897508595

ISBN:

8897508596

Pagine:
190
Formato:
brossura
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Descrizione Il dizionario della cucina. Antipasti e piatti freddi

"Antipasti e piatti freddi" è il primo volume del "Dizionario della cucina" Curcio. Al suo interno, sono presentati in una moderna veste grafica i tanti consigli utili per allestire la tavola, sfruttando anche le basi del galateo, e per preparare gli antipasti e i piatti freddi della tradizione italiana e della cucina creativa. Tante ricette in ordine alfabetico di facile realizzazione, con tabelle sui tempi di cottura, per conservare le materie prime, sulle attrezzature professionali e i prodotti tipici. Una guida che offre anche suggerimenti pratici per scegliere la carne, il pesce e le verdure fresche, per realizzare le salse più gustose e saporite, per servire menu sempre versatili e ogni tipo di stuzzichino, curando anche la presentazione.

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