Il diritto alimentare. Sviluppo sostenibile e tutela della salute di Francesco Bruno edito da CEDAM
libro più venduto
Alta reperibilità

Il diritto alimentare. Sviluppo sostenibile e tutela della salute

Editore:

CEDAM

Data di Pubblicazione:
28 luglio 2022
EAN:

9788813380328

ISBN:

8813380321

Pagine:
292
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il diritto alimentare. Sviluppo sostenibile e tutela della salute

Il volume propone una chiave di lettura del diritto alimentare fondata sulla trasversalità delle fonti (internazionali, europee e nazionali), nonché sui paradigmi dello sviluppo sostenibile e della tutela della salute (ai quali si aggiunge la lotta ai cambiamenti climatici), ossia sulle nuove frontiere di un settore così complesso e vitale per il nostro "Sistema Paese". Sono affrontati argomenti "tradizionali", quali il mercato dei prodotti alimentari, la comunicazione al consumatore, la relazione tra alimento, produzione tipica e territorio, la preservazione della biodiversità e la sicurezza alimentare. E altri fortemente innovativi, quali l'economia circolare, il land grabbing, gli alimenti funzionali, i danni punitivi e il rapporto con gli impegni di riduzione delle emissioni climalteranti.

Spedizione gratuita
€ 30.40€ 32.00
Risparmi:€ 1.60(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il diritto alimentare. Sviluppo sostenibile e tutela della salute
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti