Dietologia. Il manuale della Mayo Clinic. Alimentazione normale e terapia dietetica per gli adulti edito da Centro Scientifico Editore

Dietologia. Il manuale della Mayo Clinic. Alimentazione normale e terapia dietetica per gli adulti

a cura di

F. Balzola

Collana:
Dietologia
Data di Pubblicazione:
1997
EAN:

9788876403620

ISBN:

8876403620

Pagine:
544
Argomenti:
Diete e dietologia, Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
Acquistabile con la

Descrizione Dietologia. Il manuale della Mayo Clinic. Alimentazione normale e terapia dietetica per gli adulti

Da più di 75 anni il Manuale Dietetico del Mayo Clinic è per i dietisti e i medici di tutto il mondo una fonte inesauribile di notizie aggiornate e complete su tutto ciò che riguarda la nutrizione, la valutazione e il trattamento dei problemi nutritivi nella pratica clinica, la ricerca per la prevenzione e per il trattamento terapeutico delle malattie. L'adeguamento alla realtà italiana è stato effettuato tenendo conto dei problemi generati dalle differenze delle abitudini alimentari e culturali e dei riferimenti alle raccomandazioni dei vari organi collegiali e dei vari enti di cui non esistono equivalenti italiani. Il volume è diviso in due tomi: uno dedicato al paziente adulto, in cui le patologie sono trattate in modo pratico con indicazioni della terapia nutrizionale; l'altro, dedicato all'età pediatrica, presenta informazioni sulle patologie metaboliche e sugli interventi nutrizionali più adeguati. Entrambi i volumi sono corredati da una serie di appendici dedicate al risvolto pratico dell'alimentazione, della nutrizione clinica e artificiale.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 64.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti