Dalla dieta mediterranea al concetto di gastronomia equilibrata del Cilento. Mediterranean diet and balances gastronomy of the Cilento region. Ediz. italiana e ingle di Patrizia Calella, Mario Siervo edito da Enzo Albano

Dalla dieta mediterranea al concetto di gastronomia equilibrata del Cilento. Mediterranean diet and balances gastronomy of the Cilento region. Ediz. italiana e ingle

Editore:

Enzo Albano

Data di Pubblicazione:
2019
EAN:

9788894383638

ISBN:

8894383636

Pagine:
136
Formato:
brossura
Acquistabile con la
Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 20.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Dalla dieta mediterranea al concetto di gastronomia equilibrata del Cilento. Mediterranean diet and balances gastronomy of the Cilento region. Ediz. italiana e ingle
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti