La dieta alcalina. Equilibrare il pH nell'alimentazione per riacquistare tono e vitalità di Christopher Vasey edito da Red Edizioni

La dieta alcalina. Equilibrare il pH nell'alimentazione per riacquistare tono e vitalità

Editore:

Red Edizioni

Data di Pubblicazione:
15 luglio 2016
EAN:

9788857306957

ISBN:

885730695X

Pagine:
110
Formato:
brossura
Argomenti:
Diete e dietologia, Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
Acquistabile con o la

Descrizione La dieta alcalina. Equilibrare il pH nell'alimentazione per riacquistare tono e vitalità

Dannose abitudini alimentari molto diffuse (l'abuso di zuccheri e di cereali raffinati, l'eccesso di proteine animali, di caffè, di alcol...) e la vita stressante che la maggior parte delle persone conduce portano a un'alterazione, nell'organismo, dell'equilibrio tra elementi acidi (prevalenti) ed elementi alcalini o basici. La progressiva acidificazione è poi causa di numerosi disturbi: mancanza di energia, tendenza alla depressione, infiammazioni, indebolimento di denti e capelli, pelle secca, crampi, sciatica, maggiore sensibilità al dolore... Perché i processi vitali funzionino regolarmente è necessario che il pH dell'organismo (l'unità di misura del grado di acidità e di alcalinità) sia 7, il valore dell'equilibrio acido-base. Tale valore si può mantenere stabile adottando una dieta calibrata, che tenga conto del carattere acido o basico dei cibi. È quanto propone questo manuale, che si rifà ai principi del metodo elaborato dalla dottoressa Catherine Kousmine e si basa sulle proprietà terapeutiche degli alimenti.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti