The devil in the kitchen. La vita dannata di uno chef stellato
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Le chiocciole
- Traduttore:
- Reggiani S.
- Data di Pubblicazione:
- 20 febbraio 2019
- EAN:
9788809873698
- ISBN:
8809873696
- Pagine:
- 400
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
Descrizione The devil in the kitchen. La vita dannata di uno chef stellato
Lo hanno definito in mille modi: Pinturicchio della cucina, profeta del gastro-punk, anarchico pazzoide. Prima di lui, l'alta cucina come la conosciamo oggi - un'esperienza dei sensi e dello spirito, una forma di arte e al tempo stesso un remuneratissimo business - non esisteva. Prima di lui non esistevano gli chef geniali, iracondi e venerati come rockstar. Marco Pierre White, maestro di Gordon Ramsay, Heston Blumenthal e Mario Batali, è stato per la cucina una figura iconica: punto di rottura, rivoluzione, genialità. La sua vita privata e la sua vita professionale sono il simbolo di un'epoca, gli anni Ottanta e Novanta, in cui le arti, la società, il mercato hanno subito una profonda trasformazione. Questa è la sua autobiografia, elegante, appassionata, senza mediazioni, con tutte le ombre, con tutte le luci.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile