Deliziose intolleranze. Ricette senza glutine, lieviti, lattosio e proteine del latte
- Editore:
Ferrari Editore
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2013
- EAN:
9788898063239
- ISBN:
8898063237
- Pagine:
- 168
- Formato:
- rilegato
Descrizione Deliziose intolleranze. Ricette senza glutine, lieviti, lattosio e proteine del latte
Intolleranze e allergie alimentari, un universo aspro e doloroso, fatto di disagi, inconvenienti e rinunce inevitabili. Un titolo ironico e una grafica dall'impatto visivo accattivante introducono il lettore in un volume che riunisce quasi ottanta ricette tradizionali per chi soffre di allergia/intolleranza al glutine, ai lieviti, al lattosio e alle proteine del latte. Un libro accompagnato da molte foto a colori e diviso in portate: antipasti, primi piatti, secondi di carne, di pesce e di verdure, torte salate, dolci e dessert. Ricette equilibrate, preparazioni e tecniche, suggerimenti dietetici pensati per coniugare il gusto e la fantasia agli ingredienti alternativi per allergici e intolleranti. Il volume contiene anche una prefazione curata dalla pediatra Vittoria Paletta.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile