Il cuoio edito da Il Castello

Il cuoio

Editore:

Il Castello

Data di Pubblicazione:
17 settembre 2007
EAN:

9788880396741

ISBN:

8880396749

Pagine:
160
Argomento:
Tecnologia del cuoio e delle pellicce
Acquistabile con la

Descrizione Il cuoio

Questo libro tratta le principali tecniche di lavorazione del cuoio, in particolare la conciatura al vegetale, esponendole in modo didattico: è consigliato a tutte le persone interessate a quest'arte da un punto di vista pratico. Nel volume vengono trattate soltanto le pelli ottenute da animali allevati a scopo alimentare, evitando le pelli di tutti quegli animali non domestici appositamente allevati in cattività. In queste pagine vengono illustrate, dopo un breve ripasso della storia e della tecnica della conciatura, le pelli principali e le caratteristiche utili per riconoscerle, i materiali e gli strumenti utilizzati e i procedimenti relativi alle varie tecniche. Nell'ultimo capitolo si illustrano passo per passo otto progetti originali e le relative tecniche di lavorazione.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 35.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti