Alta reperibilità
Il cuoco di Bagdad. Un antichissimo ricettario arabo
- Editore:
Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana:
- Cum grano salis
- A cura di:
- M. Casari , S. Barzini
- Illustratore:
- Rossi E.
- Data di Pubblicazione:
- 22 aprile 2004
- EAN:
9788886988452
- ISBN:
8886988451
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Descrizione Il cuoco di Bagdad. Un antichissimo ricettario arabo
Al-Baghdadi, di cui si conosce solo il nome e quest'unica opera, leva la sua voce di cuoco abile e sobrio dall'estrmo apice di splendore della Bagdad abbaside. Il suo ricettario è una raffinata unione di piatti classici di grande diffusione e di piccole perla amate dal suo gusto personale: 164 ricette comprese le varianti, descritte in modo essenziale e ordinate secondo una scansione tipologica che al nostro occhio europeo offre un'inaspettata ed affascinante prospettiva nella classificazione di ingredienti e metodi di cottura.
€ 19.00€ 20.00
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti