La cultura del «dolce» a Mantova. Quale marchio di qualità? edito da Franco Angeli
Alta reperibilità

La cultura del «dolce» a Mantova. Quale marchio di qualità?

Data di Pubblicazione:
12 maggio 2004
EAN:

9788846456328

ISBN:

8846456327

Pagine:
128
Acquistabile con o la

Descrizione La cultura del «dolce» a Mantova. Quale marchio di qualità?

La provincia di Mantova vanta una ricca produzione dolciaria le cui origini storiche sono riconducibili all'antica cultura popolare e agli apporti culinari che dal nord dell'Italia, dalla Svizzera e dall'impero austro-ungarico, si innestano durante l'Ottocento nella tradizione del territorio. Frutto di una ricerca sociologica in terra mantovana, questo libro definisce le tendenze produttive dolciarie. Il testo non si limita a ricostruire i dolci tipici tramite le ricette più diffuse sul territorio, ma cerca di attivare politiche socioeconomiche in grado di valorizzare quanto di meglio la provincia ha fino a oggi conservato, con l'intento di promuovere e sostenere l'artigianato che produce dolci tradizionali.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 16.50
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cultura del «dolce» a Mantova. Quale marchio di qualità?
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti