Cucinare tofu & seitan. Oltre 100 ricette per sostituire con gusto la carne e le altre proteine animali di Cristina Franzoni, Barbara Sambari edito da Terra Nuova Edizioni

Cucinare tofu & seitan. Oltre 100 ricette per sostituire con gusto la carne e le altre proteine animali

Collana:
Mangiar sano
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2004
EAN:

9788888819044

ISBN:

8888819045

Pagine:
122
Acquistabile con la

Descrizione Cucinare tofu & seitan. Oltre 100 ricette per sostituire con gusto la carne e le altre proteine animali

Questo libro è dedicato in primo luogo ai vegan, ma anche a chi si avvicina per la prima volta al formaggio di soia e alla bistecca vegetale. Per facilitarne l'utilizzo, da parte dei principianti e cuochi esperti, in tutte le ricette sono riportati grado di difficoltà e tempi di preparazione.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti