Cucinare senza spreco. Consigli e ricette per non produrre scarti in cucina di Mara Toscani edito da Demetra
Alta reperibilità

Cucinare senza spreco. Consigli e ricette per non produrre scarti in cucina

Editore:

Demetra

Collana:
Eco & green
Data di Pubblicazione:
23 settembre 2019
EAN:

9788844055530

ISBN:

8844055538

Pagine:
128
Formato:
brossura
Argomento:
Ecologia applicata
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Cucinare senza spreco. Consigli e ricette per non produrre scarti in cucina

Gambi degli asparagi, foglie dei carciofi, baccelli di fave e piselli, bucce di patate, melanzane o frutta: avete mai pensato di poter preparare dei piatti squisiti con quelle parti degli alimenti che siete abituati a scartare? Questo libro vi svelerà tutti i trucchi per ridurre gli sprechi e non produrre scarti. Imparerete a preparare ricette sane e gustose con le parti considerate "meno nobili" ma che in realtà sono le più ricche di nutrienti preziosi per la salute. Troverete, inoltre, tanti consigli per riciclare gli avanzi più comuni come pane raffermo, albumi, riso e pasta, arrosto, cioccolato e dolci delle feste. Scoprirete così come risparmiare sulla spesa preservando l'ambiente e la salute, per una cucina sostenibile e naturale. All'interno del volume troverete anche pagine tutte per voi, dove potrete annotare le vostre ricette più buone e creative.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 11.60€ 14.50
Risparmi:€ 2.90(20%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucinare senza spreco. Consigli e ricette per non produrre scarti in cucina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti