Cucinare per il corpo e per lo spirito di Elena Roggiero Guglielmo edito da Macro Edizioni

Cucinare per il corpo e per lo spirito

Data di Pubblicazione:
3 luglio 2012
EAN:

9788862293624

ISBN:

8862293623

Pagine:
262
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Cucinare per il corpo e per lo spirito

Non un semplice ricettario, ma un manuale che offre tutti i principi e gli approfondimenti per conoscere e seguire al meglio l'alimentazione macrobiotica. Accanto alle quasi trecento ricette di piatti gustosi e equilibrati, il volume offre un'ampia informazione sulle caratteristiche e le proprietà degli alimenti; guida alla preparazione e alla cottura dei cereali integrali, delle verdure, dei legumi, delle alghe e dei dessert; dedica alcuni capitoli ai cibi fermentati e ai condimenti; dà indicazioni sugli strumenti per la cucina e sui fornelli da utilizzare. Inoltre, introduce il lettore, che segue un'alimentazione prevalentemente o del tutto vegetariana, alla preparazione e all'uso di alimenti ricavati dalla soia e del grano (tofu, tempeh, natto e seitan) e ricchi di proteine vegetali ad alto valore nutritivo, che permettono di sostituire, senza problemi, i cibi di derivazione animale. Un libro indispensabile per chi pratica la macrobiotica o il vegetarismo, e utilissimo anche per chi vuole semplicemente migliorare la qualità della sua alimentazione senza rinunciare a gustare piatti appetitosi.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.80

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti