Cucinare alla bolognese di Barbara Bertuzzi edito da Pendragon

Cucinare alla bolognese

Editore:

Pendragon

Data di Pubblicazione:
dicembre 2004
EAN:

9788883423055

ISBN:

8883423054

Pagine:
208
Acquistabile con la

Descrizione Cucinare alla bolognese

Il manuale propone le ricette della tradizione bolognese secondo i dettami della “Vecchia Scuola Bolognese”, seguendo lo stile classico di presentazione dei ricettari: dagli antipasti passando per i primi piatti, le zuppe e le minestre, ai secondi, i contorni e le salse, per finire con i dolci e i liquori. Ogni ricetta è accompagnata da immagini e illustrazioni, mentre l'esecuzione è suddivisa in fasi ben dettagliate. Un'attenzione particolare è dedicata alla sfoglia e al pane. Inoltre tanti suggerimenti su come organizzare i menu per le occasioni speciali: compleanni, party dei bambini, dopocena con gli amici, pranzi in campagna. Del volume è stata realizzata anche un'edizione in lingua inglese. “La Vecchia Scuola Bolognese” dei fratelli Alessandro e Alessandra Spisni, sfoglini plurimedagliati, più volte premiati al Matterello d'Oro, è dal 2002 scuola internazionale di cucina bolognese della città di Bologna. La Scuola offre una ricca attività didattica di corsi di cucina che ogni anno attira numerose scolaresche dall'Italia e dall'estero e stranieri amanti della buona tavola, desiderosi di imparare i segreti dei piatti della tradizione bolognese.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti