Cucina con il wok di Bruno Ballureau edito da Fabbri

Cucina con il wok

Editore:

Fabbri

Collana:
Cucina
Illustratore:
Muriot A.
Traduttore:
Pradella C.
Data di Pubblicazione:
24 settembre 2003
EAN:

9788845183164

ISBN:

8845183165

Pagine:
126
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione Cucina con il wok

Il wok è uno strumento di cottura straordinario, semplice e universale, che vi permette di creare una cucina variata, stuzzicante, allegra, sana e leggera, mantenendo intatti i profumi, i sapori e le proprietà specifiche di ciascun alimento. 60 ricette gustose, inedite e originali, tutte facili da realizzare, tipiche dei vari paesi, vi faranno scoprire le sue infinite possibilità di utilizzo. Inoltre, tante idee per "stupire" e soprattutto per "accontentare" anche i palati più raffinati.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 18.50

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti