La cucina veloce di Alessandra Tarissi De Jacobis, Francesca Gualdi edito da Newton Compton Editori

La cucina veloce

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2016
EAN:

9788854189218

ISBN:

8854189219

Pagine:
216
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Descrizione La cucina veloce

Un ricettario dedicato a chi non ha tempo di cucinare, ma non vuole rinunciare al piacere di assaporare piatti genuini e gustosi. Un invito per tutti coloro che, ormai abituati a cibi precotti o alle cene al ristorante, vorrebbero riscoprire il piacere di mangiare qualcosa di sano, senza il problema del tempo. Deliziosi antipasti che richiedono pochissimi minuti, come i fagottini di bresaola ripieni di robiola o gli spiedini di prosciutto e fichi, primi piatti semplici ma di sicuro successo come i bucatini alla gricia o le pennette con fiori di zucca e zafferano. Secondi piatti di carne sfiziosi, come il filetto al pepe verde o il petto di pollo alle mandorle, oppure raffinati secondi di pesce, come i filetti di rombo con pachino o pesce spada al cartoccio, da accompagnare a insalate e contorni che richiedono pochi passaggi. E per chiudere, un'immancabile selezione di dessert più che golosi.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.90
Disponibilità immediata
Ordina entro 23 ore e 59 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 14 maggio
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina veloce
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti