La cucina vegetariana e vegana
- Editore:
Macro Edizioni
- Collana:
- L'arte di cucinare
- Data di Pubblicazione:
- 26 febbraio 2016
- EAN:
9788862298582
- ISBN:
8862298587
- Pagine:
- 416
- Formato:
- brossura
Descrizione La cucina vegetariana e vegana
L'esperto di cucina naturale Santi Borgni, in questo libro, ci guida nel mondo dell'alimentazione vegetariana e vegana. Ci indica l'importanza che essa ha nel dare un prezioso contributo a un cambiamento verso l'integrazione con l'ambiente, tra culture diverse e per una gestione più consapevole della salute. L'autore, oltre a presentare le sue deliziose ricette, dà preziosi consigli e informazioni su materie prime da utilizzare, spezie e erbe per insaporire i piatti, metodi di cottura, principi nutrizionali. L'alimentazione a base vegetale è sinonimo di salute, energia ma anche di gusto.
Recensioni degli utenti
La cucina vegetariana e vegana-5 febbraio 2017
A me questo libro è davvero piaciuto moltissimo! L'ho trovato molto ben fatto e ben spiegato e per quanto riguarda le ricette ce n'è per tutti i gusti e per tutti i palati! Non sono ancora riuscita ovviamente a provarle tutte però devo dire che quelle che ho fatto sono venute bene e sono piaciute. Io lo consiglio e.… buon appetito!