La cucina vegetariana e vegana di Santi Borgni edito da Macro Edizioni

La cucina vegetariana e vegana

Data di Pubblicazione:
26 febbraio 2016
EAN:

9788862298582

ISBN:

8862298587

Pagine:
416
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione La cucina vegetariana e vegana

L'esperto di cucina naturale Santi Borgni, in questo libro, ci guida nel mondo dell'alimentazione vegetariana e vegana. Ci indica l'importanza che essa ha nel dare un prezioso contributo a un cambiamento verso l'integrazione con l'ambiente, tra culture diverse e per una gestione più consapevole della salute. L'autore, oltre a presentare le sue deliziose ricette, dà preziosi consigli e informazioni su materie prime da utilizzare, spezie e erbe per insaporire i piatti, metodi di cottura, principi nutrizionali. L'alimentazione a base vegetale è sinonimo di salute, energia ma anche di gusto.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 20.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione

La cucina vegetariana e veganaDi M. Chiara-5 febbraio 2017

A me questo libro è davvero piaciuto moltissimo! L'ho trovato molto ben fatto e ben spiegato e per quanto riguarda le ricette ce n'è per tutti i gusti e per tutti i palati! Non sono ancora riuscita ovviamente a provarle tutte però devo dire che quelle che ho fatto sono venute bene e sono piaciute. Io lo consiglio e.… buon appetito!