La cucina vegetariana per tutti i giorni
- Editore:
24 Ore Cultura
- Traduttore:
- Farsetti E.
- Data di Pubblicazione:
- 26 marzo 2015
- EAN:
9788866482352
- ISBN:
8866482358
- Pagine:
- 287
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Descrizione La cucina vegetariana per tutti i giorni
Di origini antichissime - già Pitagora rifiutava di nutrirsi di altri esseri viventi -, la dieta vegetariana conta sempre nuovi proseliti, spinti a rinunciare alla carne da ragioni etiche, ambientali, economiche e salutiste. Qualunque sia la vostra motivazione, siete i benvenuti nella Cucina vegetariana, aperta tutto l'anno per offrirvi ogni giorno una porzione di colore, gusto e benessere. 365 ricette stagionali, spesso adatte anche ai vegani, e provenienti da ogni parte del mondo, per scoprire tutte le gustose potenzialità di ortaggi, frutti, semi e germogli: dagli antipasti ai dessert, dall'Asia al Mediterraneo, dai cocktail d'estate alle vellutate d'inverno. Per tutti i cultori della salute in tavola.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 25.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti