La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto di Shamira Gatta edito da Giunti Editore
Alta reperibilità

La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto

Illustratore:
Vanni M.
Data di Pubblicazione:
7 ottobre 2020
EAN:

9788809901629

ISBN:

8809901622

Pagine:
192
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina salutista e integrale
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto

Metodo ampiamente diffuso in Oriente, che da noi è stato scoperto in tempi tutto sommato recenti fino a prendere piede negli ultimi anni, la cottura al vapore è tra i fondamentali delle tecniche culinarie. In questo volume Shamira Gatta, foodwriter molto seguita, propone nel dettaglio tante informazioni pratiche, oltre a innumerevoli ricette, per chi vuole sapere tutto su questo tipo di cucina. Dal momento che non prevede grassi di cottura, la cucina al vapore consente di preparare piatti leggeri, che mantengono intatti sapori e proprietà organolettiche degli alimenti. Con un po' di creatività permette anche di realizzare in modo del tutto nuovo gran parte dei capisaldi della tradizione italiana: combinando gli ingredienti secondo i criteri della rivisitazione, qui spiegati passo a passo, si ottengono infatti risultati molto interessanti. Suddiviso in sezioni dedicate a ingredienti e portate, il volume offre un'infinità di applicazioni concrete attraverso un ricettario personale e originalissimo, in grado di affascinare i gourmet e gli appassionati.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 20.90€ 22.00
Risparmi:€ 1.10(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti