Alta reperibilità
La cucina del Trentino Alto Adige
- Editore:
Editoriale Programma
- Data di Pubblicazione:
- 15 giugno 2021
- EAN:
9788866437963
- ISBN:
8866437964
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la
Descrizione La cucina del Trentino Alto Adige
La cucina del Trentino Alto Adige è un trionfo di sapori e di materie prime invidiabili: mele, selvaggina, pesci d'acqua dolce, funghi, formaggi di malga, affettati pregiati sono i veri protagonisti delle ricette contenute in questo volume. Non mancano poi il gusto e l'armonia con cui questi piatti vengono presentati, vero tocco distintivo di Cristian Bertol. Lo chef ci presenta una cucina che affonda le proprie radici nella tradizione regionale - una tradizione che lui ben conosce - e ci conduce in un viaggio alla riscoperta dei sapori caserecci, dei prodotti locali, in una veste elegante e inedita.
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti