La cucina del Trentino Alto Adige di Cristian Bertol edito da Editoriale Programma
Alta reperibilità

La cucina del Trentino Alto Adige

Data di Pubblicazione:
15 giugno 2021
EAN:

9788866437963

ISBN:

8866437964

Pagine:
128
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la

Descrizione La cucina del Trentino Alto Adige

La cucina del Trentino Alto Adige è un trionfo di sapori e di materie prime invidiabili: mele, selvaggina, pesci d'acqua dolce, funghi, formaggi di malga, affettati pregiati sono i veri protagonisti delle ricette contenute in questo volume. Non mancano poi il gusto e l'armonia con cui questi piatti vengono presentati, vero tocco distintivo di Cristian Bertol. Lo chef ci presenta una cucina che affonda le proprie radici nella tradizione regionale - una tradizione che lui ben conosce - e ci conduce in un viaggio alla riscoperta dei sapori caserecci, dei prodotti locali, in una veste elegante e inedita.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina del Trentino Alto Adige
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti