Discreta reperibilità
La cucina toscana
- Editore:
Newton Compton
- Collana:
- Quest'Italia
- Data di Pubblicazione:
- 1995
- EAN:
9788881830572
- ISBN:
8881830574
- Pagine:
- 608
Acquistabile con la
Descrizione La cucina toscana
Ribollita, acqua cotta, pappa col pomodoro, fagioli all'uccelletto, panunto, pastasciutta "all'intrugliona", "pane co' Santi", chiocciole e rane, carne e pesce preparati nelle maniere più succulente, fino ai "melatelli", alla "ficattola", al "panepazzo" e agli umilissimi "necci" di farina: le ricette tipiche della cucina toscana vengono analizzate nel dettaglio in queste pagine, provincia per provincia alla ricerca delle pietanze autentiche e genuine di una volta.
€ 16.50€ 33.00
Risparmi:€ 16.50(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti