La cucina toscana di Giovanni Righi Parenti edito da Newton Compton
Discreta reperibilità

La cucina toscana

Collana:
Quest'Italia
Data di Pubblicazione:
1995
EAN:

9788881830572

ISBN:

8881830574

Pagine:
608
Acquistabile con la

Descrizione La cucina toscana

Ribollita, acqua cotta, pappa col pomodoro, fagioli all'uccelletto, panunto, pastasciutta "all'intrugliona", "pane co' Santi", chiocciole e rane, carne e pesce preparati nelle maniere più succulente, fino ai "melatelli", alla "ficattola", al "panepazzo" e agli umilissimi "necci" di farina: le ricette tipiche della cucina toscana vengono analizzate nel dettaglio in queste pagine, provincia per provincia alla ricerca delle pietanze autentiche e genuine di una volta.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 16.50€ 33.00
Risparmi:€ 16.50(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina toscana
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti