Cucina toscana. Ricette tradizionali dal cuore dell'Italia
- Editore:
Edicart
- Collana:
- La nuova grande cucina
- Illustratore:
- David M.
- Traduttore:
- Dettore M.
- Data di Pubblicazione:
- 2000
- EAN:
9788847417144
- ISBN:
8847417147
- Pagine:
- 64
Acquistabile con la
Descrizione Cucina toscana. Ricette tradizionali dal cuore dell'Italia
La cucina toscana è sinonimo di semplicità e di ingredienti di ottima qualità. Ma anche l'olio extravergine d'oliva che si produce in questa regione ha un ruolo fondamentale, così come le erbe aromatiche, molte verdure e legumi, il formaggio Pecorino e quell'eccellente vino che è il Chianti. Questo libro offre una rassegna delle portate più tipiche e tradizionali di una gastronomia, di origine contadina, che ha saputo mantenere intatto il suo carattere, sottraendosi fermamente a influssi estranei.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.55
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti