Cucina toscana. Ricette tradizionali dal cuore dell'Italia edito da Edicart

Cucina toscana. Ricette tradizionali dal cuore dell'Italia

Editore:

Edicart

Illustratore:
David M.
Traduttore:
Dettore M.
Data di Pubblicazione:
2000
EAN:

9788847417144

ISBN:

8847417147

Pagine:
64
Acquistabile con la

Descrizione Cucina toscana. Ricette tradizionali dal cuore dell'Italia

La cucina toscana è sinonimo di semplicità e di ingredienti di ottima qualità. Ma anche l'olio extravergine d'oliva che si produce in questa regione ha un ruolo fondamentale, così come le erbe aromatiche, molte verdure e legumi, il formaggio Pecorino e quell'eccellente vino che è il Chianti. Questo libro offre una rassegna delle portate più tipiche e tradizionali di una gastronomia, di origine contadina, che ha saputo mantenere intatto il suo carattere, sottraendosi fermamente a influssi estranei.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.55

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti