Cucina thailandese. Le autentiche ricette della più raffinata tra le cucine orientali edito da Edicart

Cucina thailandese. Le autentiche ricette della più raffinata tra le cucine orientali

Editore:

Edicart

Illustratore:
David M.
Traduttore:
Dettore M.
Data di Pubblicazione:
2000
EAN:

9788847417168

ISBN:

8847417163

Pagine:
64
Acquistabile con la

Descrizione Cucina thailandese. Le autentiche ricette della più raffinata tra le cucine orientali

Il clima tropicale della Thailandia offre in abbondanza erbe e radici aromatiche, verdure dal sapore freschissimo o intenso: ingredienti essenziali per questa gastronomia caratterizzata da un armonico equilibrio di spezie, consistenze e gusti diversi e che ricerca inoltre eleganti effetti cromatici. Gli influssi indiani e cinesi sono molto riconoscibili in diversi piatti thailandesi e tali ricchi apporti culturali fanno di questa cucina una delle più affascinanti dell'Oriente. Le quaranta ricette qui presentate sono state scelte tra le più tipiche e rappresentative.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.55

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti