Cucina thailandese. Le autentiche ricette della più raffinata tra le cucine orientali
- Editore:
Edicart
- Collana:
- La nuova grande cucina
- Illustratore:
- David M.
- Traduttore:
- Dettore M.
- Data di Pubblicazione:
- 2000
- EAN:
9788847417168
- ISBN:
8847417163
- Pagine:
- 64
Acquistabile con la
Descrizione Cucina thailandese. Le autentiche ricette della più raffinata tra le cucine orientali
Il clima tropicale della Thailandia offre in abbondanza erbe e radici aromatiche, verdure dal sapore freschissimo o intenso: ingredienti essenziali per questa gastronomia caratterizzata da un armonico equilibrio di spezie, consistenze e gusti diversi e che ricerca inoltre eleganti effetti cromatici. Gli influssi indiani e cinesi sono molto riconoscibili in diversi piatti thailandesi e tali ricchi apporti culturali fanno di questa cucina una delle più affascinanti dell'Oriente. Le quaranta ricette qui presentate sono state scelte tra le più tipiche e rappresentative.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.55
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti