Cucina regionale italiana. CD-ROM edito da EXA Media

Cucina regionale italiana. CD-ROM

Editore:

EXA Media

Data di Pubblicazione:
2004
EAN:

9788874032532

ISBN:

8874032536

Acquistabile con o la

Descrizione Cucina regionale italiana. CD-ROM

Un Cd per scoprire le bontà d'Italia, attraverso un viaggio di sapori e colori, di prodotti unici dal sapore antico ma sempre attuale. Per ogni regione abbiamo selezionato le ricette più famose e tradizionali, ma anche le meno note. Oltre alle ricette troverete consigli, cenni storici, curiosità e poi le indicazioni sull'abbinamento di vini e piatti. Il programma consente di ricercare una ricetta inserendo i nomi degli ingredienti disponibili nella propria dispensa, in modo da avere uno strumento pratico per la cucina di tutti i giorni. Infine un glossario permette di comprendere meglio i termini 'tecnici" e le fasi critiche della preparazione.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 4.99

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti