Alta reperibilità
Cucina piemontese contemporanea
- Editore:
EDT
- Collana:
- Food. Varia
- Illustratore:
- Dutto D.
- Data di Pubblicazione:
- 10 novembre 2021
- EAN:
9788859279266
- ISBN:
8859279267
- Pagine:
- 200
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la
Descrizione Cucina piemontese contemporanea
Ci voleva Matteo Baronetto, uno dei cuochi più sensibili d'Italia, per toccare con rispetto e umiltà uno dei grandi patrimoni gastronomici del pianeta e renderlo contemporaneo. Con la consapevolezza che la cucina piemontese non si riscrive. Si attualizza. E si tramanda. - Il primo libro di uno dei più grandi cuochi italiani - La cucina piemontese è ricca di icone amatissime: il vitello tonnato, l'insalata russa, gli agnolotti - Il progetto fotografico di Davide Dutto. Prefazione Fulvio Pierangelini.
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti