Cucina piemontese contemporanea di Matteo Baronetto edito da EDT
Alta reperibilità

Cucina piemontese contemporanea

Editore:

EDT

Collana:
Food. Varia
Illustratore:
Dutto D.
Data di Pubblicazione:
10 novembre 2021
EAN:

9788859279266

ISBN:

8859279267

Pagine:
200
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la

Descrizione Cucina piemontese contemporanea

Ci voleva Matteo Baronetto, uno dei cuochi più sensibili d'Italia, per toccare con rispetto e umiltà uno dei grandi patrimoni gastronomici del pianeta e renderlo contemporaneo. Con la consapevolezza che la cucina piemontese non si riscrive. Si attualizza. E si tramanda. - Il primo libro di uno dei più grandi cuochi italiani - La cucina piemontese è ricca di icone amatissime: il vitello tonnato, l'insalata russa, gli agnolotti - Il progetto fotografico di Davide Dutto. Prefazione Fulvio Pierangelini.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucina piemontese contemporanea
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti