La cucina naturale di Claude Aubert, Emmanuelle Aubert edito da Red Edizioni
Alta reperibilità

La cucina naturale

Editore:

Red Edizioni

Traduttore:
Speciani E.
Data di Pubblicazione:
29 gennaio 2008
EAN:

9788874477678

ISBN:

8874477678

Pagine:
93
Formato:
brossura
Argomento:
Diete e dietologia
Acquistabile con la

Descrizione La cucina naturale

Un manuale di cucina naturale, ovvero la cucina della tradizione non ancora condizionata dai procedimenti ipertecnologici della modernità con il suo eccessivo uso di additivi di ogni specie. Una tradizione tuttavia riesaminata alla luce della scienza e della dietetica d'oggi. Il libro descrive le regole d'oro della cucina naturale, analizza con precisione le proprietà nutrizionali degli alimenti (i cereali, i legumi, la carne, il pesce, i latticini, le verdure, i dolci) e propone un'ampia scelta di ricette gustose e salutari. Claude Aubert, ingegnere agronomo, è uno dei primi e massimi esperti in Europa di agricoltura biologica. Si dedica da molti anni alle discipline riguardanti l'alimentazione: dalla produzione dei cibi, alla conservazione, al loro consumo. Emmanuelle Aubert, moglie di Claude Aubert, organizza e conduce corsi di cucina.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.95€ 9.90
Risparmi:€ 4.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina naturale
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti