La cucina montanara. Ediz. illustrata
- Editore:
Demetra
- Collana:
- Sapori pocket
- Data di Pubblicazione:
- 23 aprile 2008
- EAN:
9788844035464
- ISBN:
8844035464
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione La cucina montanara. Ediz. illustrata
Un piccolo, ricco prontuario di cucina montanara, che presenta ricette che spaziano un po' per tutto l'arco alpino. Dalle tipiche pietanze di quell'angolo di paradiso che è la Vallèe, a quelle non meno ricche di aromi alpestri del Piemonte o dei verdi e ameni pascoli lombardi (retrogusti di erbe selvatiche che si ritrovano persine nella cremosa pasta dei formaggi di malga). Non sono certo da meno le ricette provenienti dalle montagne trentine e friulane: le prime da sempre gemellate con la squisita tradizione austriaca (cucina corposa, di intensi sapori, che raggiunge il suo acme con gli inimitabili dolci farciti di frutta fresca e secca); le seconde, per secoli sedotte e affascinate dal gusto dei popoli balcanici e magiari.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 4.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti