La cucina a microonde. 155 ricette a confronto con la cottura tradizionale e 50 ricette con il forno combinato
- Editore:
Piemme
- Collana:
- Manuali della casa
- Edizione:
- 2
- Traduttore:
- Pinon Bodo D.
- Data di Pubblicazione:
- 1994
- EAN:
9788838420719
- ISBN:
8838420718
- Pagine:
- 320
Acquistabile con la
Descrizione La cucina a microonde. 155 ricette a confronto con la cottura tradizionale e 50 ricette con il forno combinato
Nel volgere di pochi anni il forno a microonde si è diffuso nelle nostre case, suscitando speranze nel risparmio di tempo, denaro e anche di una cucina più sana. All'entusiasmo iniziale subentrano spesso alcune delusioni: oltre allo scongelamento e al riscaldamento, molti non sono ancora riusciti ad usare dav- vero questo sistema per cuocere. Le 155 ricette che compongono il volume vogliono essere un aiuto proprio per questo uso, più completo, del forno a microonde. Per un confronto immediato sui vantaggi della nuova tecnica, le ricette sono descritte nella duplice versione possibile: a microonde e tradizionale. Infine sono riportate 50 ricette per i forni combinati (micro- onde+grill+forno tradizionale, ecc.).
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 23.24
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti