La cucina a microonde. 155 ricette a confronto con la cottura tradizionale e 50 ricette con il forno combinato di García Jalón Isabel, Angustias Torres Maria edito da Piemme

La cucina a microonde. 155 ricette a confronto con la cottura tradizionale e 50 ricette con il forno combinato

Editore:

Piemme

Edizione:
2
Traduttore:
Pinon Bodo D.
Data di Pubblicazione:
1994
EAN:

9788838420719

ISBN:

8838420718

Pagine:
320
Acquistabile con la

Descrizione La cucina a microonde. 155 ricette a confronto con la cottura tradizionale e 50 ricette con il forno combinato

Nel volgere di pochi anni il forno a microonde si è diffuso nelle nostre case, suscitando speranze nel risparmio di tempo, denaro e anche di una cucina più sana. All'entusiasmo iniziale subentrano spesso alcune delusioni: oltre allo scongelamento e al riscaldamento, molti non sono ancora riusciti ad usare dav- vero questo sistema per cuocere. Le 155 ricette che compongono il volume vogliono essere un aiuto proprio per questo uso, più completo, del forno a microonde. Per un confronto immediato sui vantaggi della nuova tecnica, le ricette sono descritte nella duplice versione possibile: a microonde e tradizionale. Infine sono riportate 50 ricette per i forni combinati (micro- onde+grill+forno tradizionale, ecc.).

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 23.24

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti