La cucina mediterranea moderna. Ricette tradizionali da tre continenti di Giuliana Lomazzi edito da Red Edizioni
Alta reperibilità

La cucina mediterranea moderna. Ricette tradizionali da tre continenti

Editore:

Red Edizioni

Data di Pubblicazione:
5 marzo 2010
EAN:

9788857302508

ISBN:

8857302504

Pagine:
126
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione La cucina mediterranea moderna. Ricette tradizionali da tre continenti

Che cosa si intende oggi per 'dieta mediterranea'? In passato la cucina sana e gustosa che tutto il mondo ci invidia era caratterizzata dall'abbondanza di verdura, cereali integrali e legumi, mentre la carne era comunemente riservata al solo pranzo domenicale. Oggi, invece, sulla tavola dei più la verdura ha un piccolo ruolo di comparsa, il consumo dei cereali spesso si limita a quello del grano raffinato, la carne impera e i legumi, salvo qualche estemporanea apparizione, sono i grandi assenti. Così, mentre siamo convinti di 'mangiare mediterraneo' e quindi sano, l'obesità, il diabete, le malattie cardiovascolari sono sempre più diffuse anche nel nostro Paese. Ecco, dunque, l'obiettivo di questo libro: far rivivere l'autentica cucina mediterranea, attraverso un viaggio geografico e cronologico lungo il bacino del Mare nostrum, alla scoperta delle ricette dei popoli che vi si affacciano e dei benefici che sono in grado di apportare alla nostra salute.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.75€ 13.50
Risparmi:€ 6.75(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina mediterranea moderna. Ricette tradizionali da tre continenti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti