La cucina di mare delle Marche di Paola Balducchi edito da Newton Compton

La cucina di mare delle Marche

Data di Pubblicazione:
2008
EAN:

9788854108790

ISBN:

8854108790

Pagine:
252
Acquistabile con o la

Descrizione La cucina di mare delle Marche

La regione Marche, terra di confine tra nord e sud, rappresenta il punto d'incontro fra varie culture culinarie. Le sue coste, bagnate da un mare Adriatico parti-colarmente generoso, offrono una vasta scelta di pesce azzurro, di molluschi e di crostacei, tutti ingredienti divenuti indispensabili per la preparazione del brodetto, piatto tipico di cui esistono tante versioni quante sono le città costiere della regione. La ricca varietà del pescato permette inoltre la preparazione di fantasiosi antipasti, ottimi primi e gustosissimi secondi piatti, tutti da scoprire e da accompagnare con gli eccezionali vini da pesce prodotti nella regione, primo fra tutti il celeberrimo Verdicchio di Jesi.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 5.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti