La cucina italiana. Ricette d'oro edito da Piemme

La cucina italiana. Ricette d'oro

Editore:

Piemme

Data di Pubblicazione:
4 dicembre 2007
EAN:

9788838474156

ISBN:

883847415X

Pagine:
1536
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione La cucina italiana. Ricette d'oro

Il ricettario si veste di una splendida confezione: un'esclusiva scatola studiata appositamente per rendere ancora più unico un volume che non può mancare sullo scaffale di chi è appassionato di cucina. Dall'antipasto al dolce, oltre 3.000 ricette per ogni occasione, rigorosamente suddivise per portata e per tipologia, un utilissimo dizionario gastronomico dei principali alimenti e preparazioni, che serve anche da indispensabile indice per ingredienti, oltre a tutti gli indici tradizionali per una più semplice e rapida consultazione.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 35.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti