Buona reperibilità
La cucina italiana fra lingua, cultura e didattica
- Editore:
Cesati
- Collana:
- Lingua Cultura e Didattica
- Data di Pubblicazione:
- 5 maggio 2023
- EAN:
9791254960448
- ISBN:
1254960449
- Pagine:
- 271
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cibo e società
Acquistabile con
o la
Descrizione La cucina italiana fra lingua, cultura e didattica
In questo volume, che inaugura la collana "LCD. Lingua cultura didattica", si parla di cucina, intesa come "cultura alimentare" in senso lato, come dimostrano i capitoli dedicati a una varietà di temi, declinati in prospettiva diacronica e sincronica, storico-antropologica, linguistico-testuale, semiotica e didattica. I destinatari sono gli studiosi e i docenti che si occupano di insegnamento della lingua e cultura italiana, sia come lingua madre, sia come lingua straniera, nelle più svariate realtà, in Italia e all'estero e che intendono affrontare il tema della gastronomia italiana mettendo in relazione lingua e cultura secondo un approccio didattico comunicativo e orientato all'azione.
€ 26.60
€ 28.00
Risparmi:
€ 1.40
(5%)
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi