La cucina italiana. Cucina rapida edito da Piemme
Alta reperibilità

La cucina italiana. Cucina rapida

Editore:

Piemme

Edizione:
2
Data di Pubblicazione:
2003
EAN:

9788838466267

ISBN:

8838466262

Pagine:
317
Acquistabile con o la

Descrizione La cucina italiana. Cucina rapida

Il testo contiene oltre 350 ricette facili e veloci, per presentare subito in tavola portate ricche di gusto e allegria. Si tratta di ricette che vanno dall'antipasto al dolce, dal piatto di carne a quello di pesce, dal contorno di verdura alle torte di frutta: tantissimi suggerimenti anche per la preparazione di menù completi. Il volume propone un indice per portata, uno per ingrediente e uno per tempo di preparazione, per una consultazione semplice e rapida.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.95€ 19.90
Risparmi:€ 9.95(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina italiana. Cucina rapida
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti